Begegnungen in Würzburg und Münster

24.04.2014

Ruth-Pfau-Stiftung und DAHW laden alle Interessierten zu Stunden der Begegnung im Mai 2014 mit Dr. Ruth Pfau ein.

DAHW-Referent Ernst Hisch präsen­tiert in einem Bildvortrag die aktuelle Arbeit des MALC, einer von Dr. Pfau gegrün­deten Partnerorganisation der DAHW in Pakistan.

Lesetipp: „Leben ist anders

Frau Dr. Pfau wird danach persönlich aus ihrer Arbeit berichten, in einer Frage-Antwort-Runde mit Stiftungsrat Prof. Dr. Gertler.

Abschließend haben die BesucherInnen die Möglichkeit, Fragen an Dr. Pfau zu stellen.

Nach dem offi­zi­ellen Ende können Bücher von oder über Dr. Ruth Pfau erworben und even­tuell signiert werden.

Herzlich willkommen

• am Samstag, 17. Mai 2014, 15:30 – 17:30 Uhr in Würzburg, Uni / Neubaukirche (Eingang über Domerschulstraße)
  • am Samstag, 24. Mai 2014, 15:00 – 17:00 Uhr im Bürgerhaus Kinderhaus, Idenbrockplatz 8, Münster-Kinderhaus