„Leben ist anders“

14.01.2014

In einem Interview mit „einfach leben“, Ausgabe Januar 2014, hat Dr. Ruth Pfau sich auf beein­dru­ckende Weise sehr persönlich über ihren Glauben geäußert.

DAHW-Referent Ernst Hisch präsen­tiert in einem Bildvortrag die aktuelle Arbeit des MALC, einer von Dr. Pfau gegrün­deten Partnerorganisation der DAHW in Pakistan.

einfach leben, Interview 2014

Sie spricht darin über die „Gottesaugenblicke“ in ihrem Leben und über ihr Verhältnis zu Jesus.

Das Interview mit Ruth Pfau erschien in „einfach leben. Ein Brief von Anselm Grün“ hg. von Rudolf Walter, Verlag Herder, Januar 2014.

Mit freund­licher Genehmigung des Herderverlags können Sie hier die PDF-Datei down­loaden (6,8 MB).